Печать PDF

Дсп ламинированное в Рязани. Свойства и область применения.

Дсп ламинированное в Рязани. Основные свойства, характеристики, область применения и отличия листов ламинированного ДСП.

Существует несколько видов древесностружечных плит, среди которых самым популярным и удобным по праву считается ламинированное ДСП. Их использование достаточно широко во многих отраслях благодаря их полезным и отличительным свойствам. Ламинированное ДСП используются в изготовлении мебели, его можно применять в облицовке помещений. Ламинированное ДСП покрывается слоем специального лака и особой меламиновой пленкой.

Технология производства ламинированного дсп (по-другому ЛДСП) включает в себя облицовку при высокой температуре и повышенном давлении пресса, который позволяет соединять между собой несколько слоев ДСП с добавкой специального клеевого состава. Этот состав с клеящими веществами придает плитам ДСП особую однородность и необходимую толщину. А это, в свою очередь, добавляет плитам ДСП дополнительную прочность и улучшает механические свойства.

ламинированное дсп. Ламинированное ДСП цена за лист.Ламинированное ДСП подвергается покрытию специальными пленками с декоративными изображениями, что делает их использование весьма разнообразным и чрезвычайно удобным при облицовки стен и потолков. Дизайн помещения при этом становится более разнообразным, наполненный красивыми цветовыми оттенками и интересными рисунками.
Ламинированное дсп отлично подходит для проведения отделочных и облицовочных работ. На сегодняшний день представлено множество разнообразных типов и видов древесностружечных плит, каждая из которых сможет вам подойти по цене и качеству. Цена за лист ламинированного ДСП на порядок отличается от стоимости обычного ДСП. И это неудивительно.
Самым дешевым вариантом считаются не облицованные плиты с рифленой обработкой со всех сторон плиты ДСП. Они подойдут при устройстве утепления и укрепления стен, обладая при этом неплохим уровнем влагоустойчивости. Их можно использовать для укрепления потолочного перекрытия как основу для дальнейшего покрытия потолка. Цена за лист ламинированного дсп (ЛДСП) указана разделе прайс-лист нашего сайта.

Обработанные специальной пленкой плиты прекрасно подходят для облицовки мебели. Толщина таких плит может быть весьма разнообразной и может варьироваться по-разному.
Единственным минусом всех плит дсп, в том числе и ламинированных, является плохое взаимодействие с гвоздями, саморезами и шурупами. Поэтому при работе с дсп нежелательно делать повторные отверстия в плитах, так как это может способствовать рассыпанию листа дсп вокруг сделанного отверстия. Это единственный заметный минус, который делает работу с ДСП сложной. Но зато плюсов у данного материала значительно больше.

Наша компания не первый год занимается торговлей строительными и отделочными материалами в Рязани. На сегодняшний день мы можем предложить вам строительные материалы как зарубежных, так и ведущих зарубежных производителей.
Также у нас вы сможете купить ламинированное дсп, цена за лист ламинированного ДСП (ЛСДП) указана в разделе прайс-лист на стройматериалы.

стройматериалы Рязань, стройматериалы цены, шифер купить, цемент цена Рязань, купить утеплитель