Печать PDF

Фанера в Рязани.

Фанера от компании «Стройматериалы RZN». Высокое качество и невероятно низкие цены на все виды фанеры, ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Благодаря своим качествам данный вид строительных материалов уже давно стала одним из самых востребованных на этом рынке. Данный пиломатериал получил очень широкое применение в мебельном производстве и других областях строительства.
Помимо всего прочего, этот материал часто используется в строительстве и внутренней отделке помещений, оформлении интерьера. Фанеру применяют в качестве основы для напольных покрытий, например, таких как линолеум, ламинат и др.

В мебельном производстве и для внутренней отделки, в основном, используется березовая фанера. Именно ее отличают высокие экологические показатели, благодаря низким показателям содержания вредных примесей. Среди причин, которые поспособствовали ее распространению в мебельном производстве, можно выделить ее внешнюю презентабельность (красивая структура) и легкость в ее обработке.

Фанера, что это?

Фанера. Купить фанеру. Цена фанера в Рязани. Лист фанеры Представляет собой слоистый материал, изготовленный из листов деревянного шпона.
Этот факт обеспечивает фанере необычайную легкость и прочность.Но это не единственное достоинство данного строительного материала.

Свойства.

По сравнению с другими строительными материалами обладает рядом преимуществ:

  • гибкость, упругость, устойчивость к растрескиванию, что делает ее весьма удобной при транспортировке;
  • равномерное распределение прочности во всех направлениях;
  • отсутствие сквозных трещин благодаря своей слоистой структуре;
  • большие размеры листов, благодаря чему из нее можно вырезать нужные детали больших размеров;
  • высокая надежность и практичность;
  • экологичность материала;
  • привлекательный внешний вид.

Деление по сортам.

I сорт –  к  этой фанере  предъявляют самые строгие требования в процессе ее производства. В ней не допускается наличие даже незначительных дефектов. Единственный малозаметный недочет, который в ней и допускается – это немного заметные темноватые волокна и несколько здоровых сучков, диаметром не более 6 мм.

II сорт – в этой фанере допускается наличие незначительных заплаток из вставок шпона; отличительной особенностью этого сорта является то, что такая фанера подвергается нанесению слоя краски и дргугими покрытиями без заблаговременной обработки.

III сорт – представляет собой брак, не прошедший во II сорт. Из III сорта изготавливается тара и специальная упаковка. Несмотря на то, что тара из такой упаковки не отличается красотой, она обладает очень хорошими прочностными характеристиками.

IV сорт – в ней могут присутствовать совершенно разный брак. Единственное требование, предъявляемое к этому сорту - хорошее качество склейки.  Применяется исключительно для изготовления прочной упаковочной тары.

У нас вы найдете богатый выбор фанеры различных сортов. Вы всегда сможете выбрать тот тип, которой подходит под ваши нужды.

Посетив компанию "Стройматериалы rzn" вы можете купить фанеру высокого качества по низким ценам.
Цена указана в пункте меню прайс-лист нашего сайта.

стройматериалы Рязань, стройматериалы цены, шифер купить, цемент цена Рязань, купить утеплитель