Печать PDF

Пароизоляция крыш.

Пароизоляция крыш, ее назначение, устройство, технология. Рассмотрим основные виды и назначение пароизоляции крыш.

Перед тем, как приступить к ремонту вашей кровли, необходимо учитывать, что именно конструкция крыши обладает важными особенностями. Эти особенности связаны с воздействием на крышу многих внешних факторов. Также воздействие на конструкцию крыши оказывают факторы, проникающие в нее снизу, к примеру из нежилых частей помещения. Именно поэтому, пароизоляция крыш имеет важное значение.

Разогретый, и насыщенный влагой воздух поднимается вверх и конденсируется таким образом на внутренней части крыши. Именно этот факт заставляет с особой ответственностью подходить к соблюдению всех требований, которые предъявляются к конструкции и пароизоляции крыш различных типов. При этом сторону утепляющего материала, которая обращена к нежилому или жилому помещению, желательно пароизолировать. Также важным моментом будет правильно оборудовать вентиляционное пространство между самой крышей и слоем утеплителя. Это пространство должно обеспечить правильное проветривание и удаление насыщенного влагой воздуха. Конструкция крыш при этом нуждается в хорошей водосточной системе, которая будет предохранять наружную поверхность крыши от скапливания лишней влаги на ее поверхности. Именно поэтому, в процессе ремонта кровли, нужно позаботиться о замене изношенных элементов водостока.

Водосточная система помогает обеспечить постоянный сбор воды, которая неизбежно попадает на крышу во время атмосферных осадков, и отводит ее в переделённое место. Это крайне нужно для избежания раннего разрушения строения.

Комплексная работа качественной системы водостока и материалов для пароизоляции крыш позволяет намного увеличить ресурс кровли. Уделив однажды необходимое внимание пароизоляции крыш, вы убережете себя от преждевременного разрушения крыши.

Пароизоляция крыш. Спанлайт - качественный материал для пароизоляции крыш.

Одним из самых качественных, и в тоже время недорогих пароизоляционных материалов является спанлайт. Спанлайт – представляет собой паро-гидроизоляционную пленку и ветрозащитные мембраны одноименной торговой марки.

Пароизоляция крыш. Спанлайт.Одной из главных задач при строительстве крыш является защита утепляющего материала от внутренней части дома не только от внешней влаги. Также следует уделить особое внимание защите от пара и конденсата, который образуется во внутренней части помещения. Именно для этих целей служит пароизоляция крыш.

При повышении влажности утеплителя хотя бы на 5 % почти вдвое снижают его теплоизоляционные свойства. Для того, чтобы избежать проникновение влаги внутрь утеплителя применяют пароизоляцию спанлайт. Пленки спанлайт включают в себя не только пароизоляционные, но гидроизоляционные пленки. Они обладают различными свойствами и характеристиками. Их можно использовать как при многоэтажном, так и при малоэтажном строительстве. Паро- и гидроизоляционные материалы марки СПАЛАЙТ изготавливаются по качественной и проверенной технологии, которая уже отлично зарекомендовала себя на отечественном рынке пароизоляционных материалов. Спанлайт практически не уступает по своим характеристикам и свойствам зарубежным аналогам. Материалы данной торговой марки можно с легкостью назвать лидером в данной отрасли.
Пароизоляционные материалы спанлайт имеют всевозможные сертификаты качества и порадуют вас своей демократичной ценой.

Пароизоляция крыш с использованием пленки спанлайт позволит вам сделать качественную и долговечную кровлю, не требующую к себе частого внимания.

У нас вы сможете купить материалы для пароизоляции крышспанлайт.
С ценами на другие строительные материалы вы сможете ознакомиться в разделе прайс-лист строительных материалов.

стройматериалы Рязань, стройматериалы цены, шифер купить, цемент цена Рязань, купить утеплитель