Печать PDF

Рубероид в Рязани, гидроизоляция рубероидом.

Ищите рубероид в Рязани по низкой цене? Нет ничего проще, чем купить гидроизоляцию у нас. Рубероид и другие гидроизоляционные материалы по самым низким ценам!

Но все же, прежде чем определиться с выбором гидроизоляционного материала, необходимо выявить, какую задачу с помощью него вы хотите решить. Допустим, ваша задача – выполнить гидроизоляцию крыши (кровли). Вот набор тех основных вопросов, которые возникают при устройстве гидроизоляции крыши:

  • вид крыши (скатная, плоская крыша);
  • существует ли старая гидроизоляция, или гидроизоляция крыши осуществляется в первый раз;
  • есть ли планы последующего использования иных кровельных материалов наряду с укладываемым;
  • будет ли гидроизоляционное покрытие наряду со своими прямыми задачами играть и роль защитного кровельного покрытия;
  • ожидаемый период службы гидроизоляционного покрытия.

Помимо гидроизоляции крыши (кровли) существует и другие виды работ по гидроизоляции, такие как гидроизоляция подвала, пола, стен, фундамента, гидроизоляция искусственных сооружений и т.д. Исходя из вида гидроизоляционных работ, формируется свой, характерный список вопросов.

Рубероид
Рубероид. Рубероид цена. Рубероид Рязань. Купить рубероид.Нет ничего удивительного и необычного в том, что на сегодняшний день рубероид – один из самых востребованных гидроизоляционных материалов. А делает его таким уникальное соотношение цена/качество. Благодаря этому качеству он и получил широчайшее распространение на рынке гидроизоляционных материалов. К тому же, среди других гидроизоляционных материалов его выделяет простота в использовании. 

Рубероид представляет собой гидроизоляционный рулонный материал, изготавливаемый вследствие пропитывания картона битумами нефтяного происхождения с последующим наложением на него слоя битума с посыпками (асбестовая крошка и т.д.). На сегодняшний день технологии изготовления и применения рубероида настолько отработаны, что при его грамотном использовании можно добиться существенной экономии и максимального эффекта.Это особенно важно при гидроизоляции временных сооружений.

Среди свойств, особенно выделяющих и характеризующих рубероид, можно выделить его водонепроницаемость, прочность, эластичность.

Наибольшее распространение рубероид получил в качестве первичного слоя при покрытии кровли. Также его можно использовать в качестве лицевой поверхности слоя гидроизоляции. В этом случае используется рубероид с посыпкой, которой может служить крупнозернистый песок. Рубероид наклеивают на подготовленную заблаговременно поверхность,на которую предварительно наносят слой специальной битумной мастики.

При хранении и транспортировке немаловажно учитывать тот факт, чтобы рулоны находились в вертикальном положении. Важно учесть и избегать попадания солнечного света.

У нас вы всегда можете купить рубероид, стеклоизол, пергамин, битумную мастику и другие гидроизоляционные материалы по низкой цене.
Ознакомиться с ценами на рубероид и другие гидроизоляционные материалы вы сможете в разделе прайс-лист нашего сайта.


Стеклоизол

Гидроизоляция. Стеклоизол. Гидроизоляция цена. Цена шифер в РязаниСтеклоизол – современный материал, предназначенный не только для возведения и ремонта кровли, но и для гидроизоляции фундаментов, подвалов, гаражей, бассейнов и т.д.
Стеклоизолом называют гидроизоляционный и рулонный кровельный материал, изготовленный из негниющей органической основы (стеклохолст), с двух сторон которой равномерно наносится смесь из наполнителя и битума. Крупнозернистая посыпка и полимерная пленка в данном случае используется в качестве защитных слоев.
Стеклоизол наплавляется с помощью воздушного фена или пропановой горелки на заведомо подготовленное основание, при этом не допускается сосредоточенный нагрев, который может способствовать воспламенению.
Подготовка основания для укладки и хранения стеклоизола: Перед приклеиванием стеклоизола, все поверхности оснований из бетона, железобетона и штукатурки из цементно-песчаного раствора должны быть отгрунтованы, праймом или составом из битума БН 90/10 и керосина, подготовленного в соотношении (по весу) 1:3. Расход прайма составляет 0,3-0,5 кг/м2.

У нас вы всегда можете купить рубероид, стеклоизол, пергамин, битумную мастику и другие гидроизоляционные материалы бесстыже низким ценам.
Цены указаны в разделе прайс-лист нашего сайта.

стройматериалы Рязань, стройматериалы цены, шифер купить, цемент цена Рязань, купить утеплитель