Печать PDF

Рубероид в Рязани, применение и цена.

Рубероид цена в Рязани. Основные преимущества и область применения рубероида, а также стоимость и цена рубероида.

Рубероид представляет собой рулонный гидроизоляционный материал для гидроизоляции крыш. Получается путем пропитки специальной бумаги нефтяными битумами с последующим покрытием поверхности тугоплавким битумом. Вследствие годами отработанной технологии, цена рубероида является одной из самых низких на кровельные гидроизоляционные материалы.

рубероид цена в РязаниОбласть использования рубероида как гидроизоляционного материала весьма широка. Так его используют для устройства кровли многих зданий и сооружений, как временных, так и постоянных.

Можно выделить несколько разновидностей рубероида, цена на них, так же как цена рубероида крайне невысока:
1. Рубемаст.
Рулонный материал на основе так называемого кровельного картона. От обычного рубероида отличается повышенным содержанием битума (вяжущего вещества). Такое сочетание битума и кровельного картона обеспечивает рубематсу дополнительную пластичность и устойчивость к образованию трещин. Укладывается рубемаст методом подплавления слоя, на который этот рубемаст будет накладываться (т.е. без применения битумных мастик).

2. Стеклоизол.
В качестве основы используется стеклоткань, пропитанную битумным составом.

3. Еврорубероид.
Он изготавливается из особой стекловолоконной ткани (стеклохолст, стеклоткань) или полиэстера (синтетическая основа), сверху наносится специальный покровный слой от 2 до 5 кг на кв.м. Этот покровный слой изготавливается на основе битума и полимерных добавок. Такой еврорубероид имеет повышенные качественные показатели по-сравнению с обычным рубероидом. Он имеет более длительный срок службы по сравнению с обычным рубероидом. Цена на рубероид является более низкой по сравнению с еврорубероидом.

4. Толь – представляет собой картон, пропитанный сланцевым продуктом с посыпкой с двух сторон.

Цена на рубероид указаны в разделе прайс-лист нашего строительного портала.

Стеклоизол Рязань, преимущества и цена. Цена стеклоизол.

Стеклоизол изготавливается путём нанесения на стеклоткань специального битума нефтяного происхождения – на первой стадии. Вторым (верхним) слоем является специальный защитный слой. По типу защитного слоя стеклоизол классифицируется на подкладочный и кровельный.
Стеклоизол цена – узнать стоимость стеклоизола в Рязани можно в разделе нашего сайта.

Кровельный стеклоизол имеет на внешней стороне особый защитный слой на основе крупно- или среднезернистой посыпки, на внутреннюю сторону стеклоизола приклеивается полиэтиленовая пленка.
Подкладочный стеклоизол – обе стороны такого стеклоизола имеют защитный слой в виде полиэтиленовой пленки. Цена стеклоизола и всех его разновидностей указаны в подразделе прайс-лист нашего сайта.

    Стеклоизол цена в Рязани. Основные преимущества стеклоизола.
  • - биостойкость: он не подвержен гниению и разложению под воздействием атмосферных явления; это свойство обеспечено неорганической основой стеклоизола и его специальным защитным покрытием;
  • - водонепроницаемость: это обеспечивается особенностями структурного строения данного материала, вследствие чего он становится непроницаемым для воды;
  • - достаточный уровень гибкости и эластичности;
  • - невысокая цена стеклоизола;

Цены на стеклоизол в Рязани и другие гидроизоляционные материалы можно узнать в специальном разделе прайс-лист на стройматериалы в Рязани.

стройматериалы Рязань, стройматериалы цены, шифер купить, цемент цена Рязань, купить утеплитель