Печать PDF

Все виды гвоздей, болтов и саморезов. Купить крепеж в Рязани.

Ищите крепеж из нержавейки в Рязани? Большой выбор крепежных изделий для кровли, для деревянных конструкций, для плинтуса – торопитесь купить крепеж у нас!

Кровельные крепежные изделия.

купить крепеж в рязаниКак известно, монтаж кровли является завершающим этапом строительства любого здания, после ее устройства могут проводиться только отделочные работы, но эти работы уже не относятся непосредственно к процессу возведения сооружения. Однако кровля сама по себе тоже не является отдельным элементом кровельного покрытия – так называемого кровельного ковра. Давно прошли времена, когда кровельным покрытием мог служить один какой-либо материал. Сегодня кровельный ковер зачастую – это очень сложный, многосоставной элемент. Он стоит из самых разных слоев – наружного, внутреннего, основного, которые, соответственно, выполняют самые разные задачи.

Итак, любой кровельщик прекрасно знает, что крепежные изделия играют незаменимую роль при производстве различных кровельных работ. Крепление различных кровельных покрытий и их отдельных элементов осуществляется с помощью некоторых специальных материалов и изделий, таких как:

1) Кляммеры. Вид крепежных изделий, представляющих собой крепления для металлочерепицы из обрезков стали и применяют их для того, чтобы прикрепить кровельные листы к обрешетке. Они бывают разных типов, и каждый тип используется при тех или иных обстоятельствах;

2) Костыли. Изготавливаются из полосок стали и имеют параметры: толщина 5-6, ширина 20-40 и длина – до 50 мм. Применяются костыли в основном для поддержки карнизных свесов, но могут использоваться и в других целях. Каждый костыль снабжен тремя отверстиями. В два отверстия забиваются гвозди, прикрепляющие костыль к обрешетке, а запасное третье отверстие используется в случае совпадения щелей в обрешетке с одним из отверстий костыля. Костыли имеют массу примерно от 500 грамм до 1 килограмма

3) Крючья. Эти изделия изготавливают в основном из стальных полосок, и имеют параметры: толщину около 5 миллиметров, ширину 15-25 мм и длину 400-500 мм. Используются крючья для того, чтобы прикреплять настенные желоба. В случае покрытия кровли с использованием оцинкованной тонколистовой стали, крючья обычно оцинковывают. Стандартный крюк имеет минимальную массу 0.4 кг, максимальную – 0.7 кг.

4) Хомуты. Эти изделия имеют монтажные болты, которые нужны для того, чтобы крепить водосточные трубы и воронки. Если крепятся оцинкованные водосточные трубы, то и хомуты оцинковываются. Размер хомута варьируется в зависимости от диаметра водосточной трубы.

5) Ухваты. Ими прикрепляются водосточные трубы к стене здания. Закрепление труб в ухватах осуществляется в основном с использованием проволоки или специальных зажимов.

6) Проволока металлическая стальная оцинкованная толщиной 2 мм и 1.4 мм. Применяется для крепежа металлических покрытий оконных сливов, парапетов, сандриков, поясков и колпаков труб. При этом проволока должна быть с круглым и гладким сечением. Такой крепеж подойдет для сетки крепления сетки рабицы к столбам.

7) Круглые толевые гвозди монтажные (должны быть изготовлены по ГОСТу 4029-63*). Эти гвозди обычно имеют длину 20-40 и стержень диаметром около 3 мм. Используются толевые гвозди для прикрепления рубероида и других кровельных рулонных материалов к обрешетке или другим поверхностям.

8) Толевые гвозди оцинкованные или из нержавейки – еще один вид крепежа, который можно купить в Рязани. Имеют стержень диаметром от 2.5 до 3 миллиметров и длиной от 30 до 40 миллиметров. Используют такие гвозди чаще всего для крепления асбестоцементных плиток.

Другие виды крепежных изделий. Купить крепеж в Рязани недорого.

крепеж рязаньВот какие еще крепежные изделия вы можете купить у нас:

9) Специальные оцинкованные гвозди, имеющие диаметр стержня 4 мм и длину 100 мм с диаметром головок не меньше 12 мм. Такие гвозди используют для крепления волнистых асбестоцементных листов обычного профиля.

10) Такой вид крепежа из нержавеющей стали, как оцинкованные саморезы и шурупы, имеющие полукруглую и потайную головки. С помощью их происходит крепление волнистых листов обычного профиля. Подходит такой оцинкованный крепеж для сендвич панелей, для панелей пвх, для межкомнатных дверей. Купить крепеж в Рязани это типа вы можете, зайдя в специальный раздел нашего сайта, посвященному саморезам и крепежу для дсп, для панелей пвх, и сэндвич панелей.

11) Проволочные гвозди. Изготавливаются из стальной проволоки (светлая, оцинкованная, низкоуглеродистая, термически необработанная) согласно ГОСТа 9870-61*. Имеют следующие параметры: длину 90-120 мм, стержень диаметром 4мм и 4.5 мм, высоту и диаметр головки 1.8 и 12 мм соответственно. Такими гвоздями крепят асбестоцементные кровельные покрытия (листы). Также такой крепеж подходит для металлочерепицы, для деревянных изделий и конструкций, и даже плинтуса.

Как видите, крепеж в Рязани очень разнообразен, вы можете найти как крепеж для дсп, так и крепеж для металлических изделий и межкомнатных дверей. Покупайте крепеж у нас!

стройматериалы Рязань, стройматериалы цены, шифер купить, цемент цена Рязань, купить утеплитель